說到韓國第一的美妝部落客,我想應該沒有人不認識PONY吧!?

她每年出版的彩妝書,幾乎都是排行榜上的「紅牌」喲!超熱銷。

女孩們應該都有看過PONY的書吧?還是影片?

網路上只要搜尋PONY彩妝影片,

就會找到很多和韓國知名彩妝品牌ETUDE HOUSE合作拍攝一系列的彩妝教學影片。

主要就是用 「筆筆皆飾~妝模術 101 炫彩畫筆」教大家輕鬆「畫」妝。

強調是連初學者都能輕鬆學會 101 種妝容喲!

真的很簡單又有趣,還沒看過影片的朋友快去看看~ლ(‧ω‧ლ)

咦!不對!不對!!!要先看我今天的文章啦~~~

直接是更新、更進化、更簡單版的介紹喲!哈哈。


2016010801-DSC08704


PONY愛用的ETUDE HOUSE「筆筆皆飾~妝模術 101 炫彩畫筆」,

在2014年推出後,總共約有 70 幾種顏色和質地,非常受歡迎。

重點就是~太熱賣常常缺貨啦!幾乎很少人可以搜集完成。

今年ETUDE HOUSE又推出「筆筆皆飾~101 炫彩百搭魔術棒」,

從底妝到眼、唇、修容、打亮全部都具備了!

而且,外型更大更胖,更輕鬆就可以上手囉~

YA!超開心~這次剛上市,我就擁有一整組了!趕緊來為大家試用、示範。


2016010801-DSC08718


完整文章:http://5happy.cc/post/14190


更多影音的分享,歡迎直接到我的YouTube訂閱頻道
也歡迎加入FaceBook聊天    https://www.facebook.com/peri.com.tw
生活分享,歡迎到我的網站    http://5happy.cc

文章標籤

全站熱搜

Peri★沛莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()